AMLO desea buena suerte al Tri en su debut en el Mundial de Qatar

López Obrador desea suerte a México en su juego contra la Selección de Polonia en su debut en el Mundial Qatar 2022

El presidente Andrés Manuel López Obrador deseó buena suerte al Tri, de cara a su debut en el Mundial de Qatar.

“Hace poco terminó el juego de Arabia Saudita con Argentina; perdió Argentina pero pues todavía está comenzando el mundial, hay oportunidades”, dijo en su conferencia matutina.

En Palacio Nacional este martes, el mandatario señaló que “hay oportunidades” tras la derrota de Argentina frente a Arabia Saudita.

De este modo, indicó, “vamos a estar muy pendientes del juego” de este martes contra Polonia.

Deseamos de todo corazón que le vaya muy bien a la Selección de México de futbol”, refirió.

También podría interesarte: Holanda vence 2-0 a Senegal en el debut de las selecciones en Qatar 2022

La Selección Mexicana comandada por Gerardo Martino debuta a las 10:00 horas (Tiempo del Centro de México) ante el equipo de Polonia del atacante Robert Lewandowski.

Argentina, que llegaba con la mente puesta en romper en el Mundial la marca de Italia de más partidos sin derrota, comenzó su debut poniéndose al frente en el primer tiempo con un penal cobrado por Messi.

Sin embargo, los ‘Halcones Verdes’ rompieron con todos los pronósticos al dar vuelta el marcador en un lapso de cinco minutos al comienzo de la segunda parte con los goles de Saleh Alshehri y su capitán saudí Salem Aldawsari.

Como dato, Argentina nunca había caído ante un equipo asiático en una Copa del Mundo.