Atlético de Madrid golea 7-3 al Real Madrid

Por el momento el Atlético de Madrid se colocó en la posición cinco de la International Champions Cup, mientras que el Real Madrid en la posición nueve

Hoy se jugó el partido de la International Champions Cup entre el Real Madrid vs Atlético de Madrid en el MetLife Stadium en Estados Unidos; los colchoneros golearon 7-3 a los merengues.

El Atlético salió al terreno con su juego aguerrido ya tradicional de Diego “El Cholo” Simeone, por lo que desde el primer minuto sorprendieron a un Real Madrid que parecía dormido. El juvenil, Joao Félix daba un pase al área para que Diego Costa diera media vuelta y marcara el 1-0.

Después de siete minutos los de Simeone encontraban otra oportunidad de marcar, un desborde por la izquierda de Saúl lograba filtrar un balon hacía el centro del área, pasando por muchas piernas Joao Félix le ganaba la espalda a Marcelo para empujar el balón al fondo de las redes.

Pero los goles recién comenzaban, al minuto 19 Ángel Correa, después de una triangulación a pase de Koke, ponía el 3-0. El cuarto llegó nueve minutos después; tras una mala salida de Ramos enviaba hacía el centro un pase que interceptó Saúl y asistía a Diego Costa para que rematara a la derecha de Courtois.

El 5-0 lo marcaría nuevamente Diego Costa de penalti. Con eso terminaría el primer tiempo.

Para el segundo tiempo los merengues salieron con un poco más de actitud; sin embargo, de nuevo Costa aparecería para marcar el 6-0 al minuto 50. El Madrid reaccionaría nueve minutos más tarde y tras un centro el balón rebotaría en la pantorrilla de Nacho Fernández y enviaba el esférico a las redes.

Tras una riña al minuto 65, Diego Costa y Dani Carvajal saldrían expulsados. Después de esto “el Cholo” hizo varios cambios entre los cuales entró el mexicano Héctor Herrera que tuvo una buena participación.

Al minuto 70 Vitolo Machín marcó el 7-1 y el Atlético no se cansaba de llegar. Transcurrirían 15 minutos para ver el siguiente gol, esta vez por parte del mejor del Real Madrid, Karim Benzema el único que tomó el partido en serio.

Por último, al 89′ el joven merengue Javier Hernández pondría el último gol de la noche, dejando el marcador 7-3. Una vergonzosa goleada para los de Zinedine Zidane.

Por el momento el Atlético de Madrid se colocó en la posición cinco de este torneo, mientras que el Real Madrid en la posición nueve; con cinco y dos puntos respectivamente.