Bélgica vence 2-0 a Inglaterra y se queda con el tercer lugar de la Copa Mundial

Bélgica se hizo con el control desde el principio, y aparentemente más motivado, mantuvo el control del juego hasta la victoria

Con los goles de Thomas Meunier y Eden Hazard, Bélgica se alzó con el tercer lugar de Rusia 2018 al vencer a Inglaterra dos tantos a cero.

Ambas escuadras se enfrentaron por segunda ocasión en un duelo mundialista.

La anterior fue en la fase de grupos con la clasificación resuelta para definir puestos. Esta vez fue para salvar el honor. Tambén en aquella ganó Bélgica (1-0)

Bélgica se hizo con el control desde el principio. Aparentemente más motivado, mantuvo el control del juego. Fue suya claramente la primera mitad a pesar de la premura con la que tomó ventaja en el marcador invitaba a una reacción inglesa y a una lucha más enconada.

Con dos goles, uno en el minuto 4 y otro en el 82, Bélgica se quedó con el tercer lugar.

Meunier marcó el primero con una gran jugada de Lukaku.

Hazard anotó el segundo, en una muy buena definición, para derrumbar las esperanzas inglesas.

Bélgica es tercero con 6 victorias y una sola derrota.

Inglaterra, en tanto, se va cuarto habiendo perdido tres de siete partidos.