Chile golea 4-0 a Japón en la Copa América

Con este triunfo le permite a Chile compartir la cima del sector con Uruguay, ambos en los mismos puntos y con igual diferencia de goles de más cuatro

En la Copa América 2019 que se juega en Brasil, la selección de Chile se impuso 4-0 a una selección de Japón que dio un buen primer tiempo.

Los goles del cuadro bicampeón del certamen continental los hicieron: Erick Pulgar en el minuto 40, doblete de Eduardo Vargas (54’ y 83’) y Alexis Sánchez (81’) cerró la cuenta, para devolverle la tranquilidad al equipo tras la presión del rival.

Las tres unidades conseguidas con este triunfo le permiten compartir la cima del sector con Uruguay, ambos en los mismos puntos y con igual diferencia de goles de más cuatro, en tanto el once nipón se disputa el último sitio con Ecuador sin puntos y un menos cuatro para los dos.

Japón se enfrentará a Uruguay el próximo jueves 20 de junio, mientras que el equipo chileno jugará un día después contra Ecuador.