¡Chivas Campeón!

Chivas Campeón

Las Chivas del Guadalajara dejan la sequía sin campeonatos, hoy se corona como el nuevo campeón del Clausura 2017 después de casi 11 años sin levantar una copa, tras vencer a Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León con un marcador final de 2-1 en el partido de vuelta que se jugo en el Estadio Chivas, el marcador global es de 4-3.

En el minuto 16′ Alan Pulido abre el marcador en favor del Guadalajara, con remate de volea, en el minuto 69′ José Juan “Gallito” Vázquez marca el segundo tanto en un dramático remate que se estrella en el poste de la portería de los tigres y cruza la línea de gol, el rebaño sagrado se acercaba cada vez más al campeonato.

Las cosas se cierran al minuto 88′ Ismael Sosa dispara de larga distancia, las esperanza de los Tigres aún esta viva, Chivas contiene los ataques del equipo regio y espera el silbatazo final del arbitro. Termina el partido y la afición rojiblanca se deja escuchar en todo el estadio.