Colombia elimina a Polonia del Mundial

Los cafeteros siguen con vida en el Mundial tras golear por 3-0 a los polacos

La selección de Colombia se adjudicó su primera victoria del certamen tras derrotar 3-0 a su similar de Polonia.

Al comienzo del primer tiempo, el combinado europeo dominó las acciones del encuentro; sin embargo, poco a poco los cafetaleros fueron controlando el partido, hasta que Mina, al 39’, abrió el marcador a favor de los sudamericanos con un gran cabezazo tras un centro de James Rodríguez.

Para el segundo tiempo, el mediocampista del Bayer Múnich volvió a colaborar en los goles, ya que fue el encargado de asistir a Falcao (70’) y Cuadrado (75’), quienes se encargaron de ampliar la ventaja de los colombianos.

Con la victoria, Colombia eliminó a Polonia de la Copa del Mundo, y se adentra a la lucha por un boleto a Octavos de Final en el Grupo H, mismo que comparte con Japón y Senegal, ambos con posibilidades, también, de seguir avanzando en el torneo.