Cruz Azul se impone al América 5-2

Cruz Azul se repuso y se impuso, con esta victoria sale de una racha de derrotas, pues llevaba siete partidos sin ganar

Goleada histórica del Cruz Azul, este sábado la Máquina dejó atrás su mala racha de siete derrotas seguidas, se impuso magistralmente al América del Piojo Herrera, dejando un marcador final de 5-2 a su favor.

El primer gol del encuentro fue obra de Julio César Domínguez, quien al minuto 16 abrió el marcador con un remate de cabeza en un tiro de esquina. Sin embargo, poco duraría el gusto, pues con tantos de Guido Rodríguez y Henry Martin al 37 y 40, las Águilas se irían con la ventaja al medio tiempo.

En el segundo tiempo, se dio el resurgimiento azul; principalmente originado por la expulsión de Roger Martínez a los 5 minutos de arrancada la parte complementaria. De ahí en adelante, nada detuvo a los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

El empate lo hizo Pablo Aguilar tan solo dos minutos después de quedarse con un hombre de más. Posteriormente, Roberto Alvarado al 58, Orbelin Pineda al 62 y Jonathan Rodríguez al 75, cerrarían una noche redonda para los cementeros con un 5-2 final.

Miguel Herrera se fue expulsado en los últimos minutos, en lo que es su segunda expulsión en el torneo.