Search
Close this search box.

,

El City de Guardiola se reencuentra con el triunfo

Los dirigidos por Guardiola se reencuentran con el triunfo después de la derrota la semana pasada frente al Chelsea de Sarri.

El Manchester City dio un golpe de autoridad  y tomó provisionalmente la cima de la Premier league, luego de vencer 3-1 al Everton.

Gabriel Jesús en su faceta más decisiva influyó en el encuentro con sus dos tantos, posteriormente Raheem Sterling anotó el tercero después de entrar desde la banca. Los citizens están a la espera del duelo del domingo en Anfield,  donde Liverpool espera retomar el liderato frente al Manchester United.

El delantero brasileño no desaprovechó la oportunidad que creó Leroy Sané en el primer tiempo y venció al mundialista Pickford.

Sané fue igual de decisivo con sus asistencias, ya que en el minuto 50 de nuevo impactó el juego con una asistencia que Gabriel Jesús remató a corta distancia del arco. El partido parecía definirse hasta que Dominic Calvert anotó a pase de Lucas Digne para darle un aire de esperanza al Everton.

Sterling fue el encargado de sentenciar el encuentro aprovechando el centro de Fernandinho.