La final está definida: ¡Croacia se enfrentará a Francia!

Por primera vez en su historia, Croacia se disputará la final del Mundial de Futbol

De forma impresionante, Croacia llega a su primera final de la Copa del Mundo con una dramática victoria de 2-1 en tiempo extra sobre Inglaterra en el Estadio Luzhniki de la capital rusa.

Un partido que se convirtió en una larga batalla entre dos equipos que mostraron un gran espíritu, comenzó con un tiro libre de Kieran Trippier dentro de los primeros cinco minutos. Ese gol fue anulado por un empate de Iván Perisic en la segunda mitad para asegurar que los equipos empataran 1-1 a los 90 minutos.

Al final, un gol del delantero Mario Mandzukic en la segunda mitad del tiempo extra, proporcionó la angustiosa diferencia que le valió a Croacia su lugar en la final de la Copa Mundial, en la que se enfrentará a un formidable Les Bleus en el mismo estadio este domingo.

El último partido de la justa mundialista se disputará el próximo domingo 15 de julio a las 10:00 horas.