,

La mexicana Paola Morán es eliminada de los 400 metros planos

La velocista mexicana terminó la semifinal de los 400 metros planos en quinto sitio y no consiguió clasificar a la final de la prueba

La corredora mexicana Paola Morán terminó en el quinto lugar en la Semifinal de los 400 metros planos dentro del segundo heat eliminatorio, por lo que no le alcanzó para meterse entre las finalistas de la prueba.

Morán, de 24 años, corrió desde el carril número 9 y registró un tiempo de 51.06, el cual superó al que había hecho en la ronda anterior (51.18); sin embargo, no fue suficiente para alcanzar un lugar en la Final, debido a que clasifican las dos primeras de cada heat.

Pola Morán había ingresado a las semifinales tras quedar tercera en su heat eliminatorio con un tiempo de 51.o8, bajando .12 segundos este miércoles.

También podría interesarte: La mexicana Paola Morán se clasifica a la semifinal de los 400 m planos

Tras el resultado, la mexicana se despide de la competencia y de los Juegos Olímpicos con esta participación

La tapatía llegó a esta instancia tras registrar un tiempo de 51.18 segundos, que fue su mejor marca de la temporada, y se tenía la esperanza de que pudiera avanzar a la final olímpica, situación que aunque no se logró, mejoró el tiempo.

La representante de Bahamas, Shaunae Miller, y la de Gran Bretaña, Jodie Williams, se llevaron el heat donde participó la mexicana para instalarse en la gran final de los 400 metros. Quanera Hayes, Roxana Gómez, Candice Mcleod, Marileidy Paulino, Stephenie Mchpherson y Allyson Felix son las otras atletas que lucharán por medallas en esta prueba.