Search
Close this search box.

Los Colts derrotan a los Titanes en su propia casa

Los Colts sofocaron una ofensiva del equipo de Tennessee que había promediado 384.6 yardas por juego, la décima mejor en la NFL

Philip Rivers lanzó para 308 yardas y un touchdown, y Nyheim Hines anotó dos veces para que los Colts de Indianapolis vencieran a los Titanes de
Tennessee 34-17 para tomar la ventaja en la cima de la AFC Sur, en la NFL.

Indianapolis entró con la mejor defensiva de la NFL, en términos de menor cantidad de yardas permitidas. Los Colts sofocaron una ofensiva del equipo de Tennessee que había promediado 384.6 yardas por juego, la décima mejor en la NFL y la séptima mejor promediando 29 puntos por juego.

E.J. Speed ​​también bloqueó un punto que T.J. Carrie regresó 6 yardas para un touchdown al final del tercer cuarto.

Los Titanes ganaban 17-13 antes del descanso y, sorprendentemente, se fueron en blanco en la segunda parte del encuentro, cometiendo error tras error y dando la pauta para el triunfo visitante.

Philip Rivers rebasó a Dan Marino como el quinto mejor pasador de la NFL tras sumar 61 mil 666 yardas en su carrera. También hizo su 233ª apertura consecutiva.