Search
Close this search box.

¡Mexicanos siguen ganando medallas de oro en Centroamericanos!, aquí te decimos quiénes y en qué disciplina

Este sábado tres deportistas mexicanos lograron obtener la presea dorada en diferentes deportes en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

La delegación mexicana que participa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que este año se llevan a cabo en El Salvador continuan cosechando medallas de oro para el país.

ORO PARA MÉXICO EN CICLISMO DE MONTAÑA

Daniela Campuzano se proclamó campeona centroamericanA en la modalidad cross country (XCO) femenil de ciclismo MTB, al finalizar con un tiempo de 1:20.08.

La medalla de plata fue para la costarricense Adriana Rojas con 1:23:07 y el bronce para la colombiana Ana Roa con 1:23:52.

La también mexicana Eirka Rodríguez se quedó en el cuarto sitio.

ORO PARA MÉXICO EN CANOTAJE FEMENIL

Brenda Gutiérrez ganó la presea de oro del Kayak individual de los 200 metros con un tiempo de 42.86, seguida de la cubana Yurieni Guerra y la venezolana Yocelín Canache.

ORO PARA MÉXICO EN CANOTAJE VARONIL

José Eguía sumó su tercer metal en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador, luego de ganar la medalla de oro en Kayak individual – 200 metros con un tiempo de 37.61 segundos, prueba que se realizó en Santo Domingo, República Dominicana, subsede del evento.

El mexicano había conseguido bronce Kayak doble de los 500 metros y Kayak Four en los 500 metros.

Te recomendamos: Noticias con Paco Zea