Search
Close this search box.

México gana 1-0 a Holanda con gol de Raúl Jiménez

Este miércoles, la Selección de México, dirigida por Gerardo Tata Martino, ganó contra Holanda, con un marcador de 1-0 en un partido amistoso, correspondiente a la Fecha FIFA del mes de octubre.

En la primera parte, México y Holanda se fueron sin abrir el marcador; no obstante, la selección  nacional fue más dominante.

La victoria se logró en la segunda mitad del encuentro. El delantero Raúl Jiménez fue el encargado de cobrar una pena máxima para poner en ventaja a México.

Al minuto 88, los holandeses se aproximaron al arco Tricolor con un cabezazo de De Jong que resolvió de buena manera el portero Talavera, luego el balón le cayó a Depay, quien sacó un disparo que pegó en el travesaño.  Sin embargo, el duelo finalizó con victoria mexicana, gracias al gol de Jiménez.

También podría interesarte: Raúl Jiménez renueva contrato hasta 2024 con Wolverhampton

La Ámsterdam Arena fue el estadio donde se llevo a cabo este juego entre el Tricolor y la “Naranja Mecánica”, en el primer duelo en Europa para los connacionales bajo el mando del estratega argentino.

Cabe destacar que las dos selecciones llevaron a sus estrellas.  Por parte del Tricolor estuvieron Andrés Guardado, Raúl Jiménez, Jesús “Tecatito” Corona y Héctor Herrera; los representativos del cuadro mexicano en el Viejo Continente.

Mientras que la Naranja Mecánica llego con figuras como Frenkie de Jong, Virgil Van Dijk, Memphis Depay, Luuk de Jong, Donny Van de Beek y Daley Blind.