México le ganó a Argentina en los Panamericanos de Lima

Este jueves la Selección Mexicana sub-22 derrotó a su similar de Argentina 2-1 en su segundo partido en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El primer gol lo anotaron los mexicanos dirigidos por el entrenador Jaime Lozano y fue conseguido por Francisco Venegas tras cobrar un penalti al minuto 13, con lo que el equipo mexicano se iba arriba en el marcador.

Después, Argentina se lanzó al frente y al minuto 38 aprovechó una desatención dentro del área rival para que el delantero Adolfo Gaich marcara el 1-1 parcial.

Al minuto 45, antes de que terminara la primera parte, llegaban las malas noticias para los mexicanos, se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Ismael Govea. Todo apuntaba a que se complicaría el partido para el segundo tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad a 10 minutos de que terminara el tiempo regular llegó una jugada que el árbitro señaló nuevamente como penalti a favor de México por una falta sobre Jesús Godínez y el propio delantero convirtió en el 2-1 definitivo.

Para el tercer encuentro la selección de Argentina enfrentará a Panamá, y los de Jaime Lozano a Ecuador el próximo 4 de agosto, ambos complicados para clasificar a semifinales.

El grupo quedó así: México con 4 puntos, Argentina con 3, Panamá con 2 y Ecuador con 1.