Search
Close this search box.

México pasa a cuartos de final en el Mundial Sub-17 de Brasil

La Selección de México Sub-17 eliminó a Japón en Octavos de Final, consiguiendo pasar al ‘Quinto Partido’.

Este miércoles, la Selección de México Sub-17 avanzó a los Cuartos de Final del Mundial Sub 17 de Brasil, luego de ganar 2-0 a Japón dentro de los Octavos de Final.

El encuentro tuvo lugar en la cancha del Estadio Bezerrão de Brasilia, donde el equipo dirigido por Marco Antonio Ruiz fue superior de principio a fin.

El quinto partido

Gracias a la victoria de hoy, México pasa al quinto partido, esperando a su rival Corea del Sur el domingo próximo en los Cuartos de Final.

Los goles

Las anotaciones fueron hechas por Eugenio Pizzuto al 57′ y de Santiago Muñoz al 74′.

El conjunto mexicano se vio incesante en el primer tiempo. Generó un par de jugadas de peligro, pero que al final los protagonistas no pudieron concretar como el caso de Efraín Álvarez, quien en su mano a mano con el arquero Suzuki perdió la oportunidad de anotar.

Japón demostró ser un fuerte oponente debido a que los goles mexicanos cayeron hasta el segundo tiempo.

Ahora toca prepararse para enfrentar a otro rival del continente asiático que viene con muy buena racha.