México pasa a la final de voleibol de playa; ¿Cuándo será?

México y Chile llegan a la final; ya se enfrentaron en este torneo y ganaron los andinos por dos sets a uno, con marcadores de 21-15, 16-21 y 15-10

El equipo mexicano de voleibol de playa conformado por Juan Ramón Virgen y Rodolfo Ontiveros pasaron a la final y buscarán el bicampeonato en los panamericanos de Lima 2019.

El partido se disputó en las playas de Costa Verde, los mexicanos se sobrepusieron a la incertidumbre del primer set, donde se observaron erráticos, desconectados y sin ritmo; pero después se enchufaron y la incertidumbre recayó sobre los argentinos Julián Azzad y Nicolás Capogrosso.

Virgen y Ontiveros perdieron el primer set por 9-21, en 11 minutos de acción, y parecían destinados a la derrota; sin embargo, subieron su nivel para llevarse los dos siguientes por 21-17 y 15-12, en un partido que duró 35 minutos.

Los mexicanos se medirán con los chilenos Marco y Esteban Grimalt este martes a las 14:30 hrs. La dupla chilena se impuso en la otra semifinal a los canadienses Aaron Nusbaum y Michael Planting, por dos sets a cero, con parciales de 21-12 y 21-14.

Cabe destacar que ambas parejas se enfrentaron en el debut en este torneo y la victoria correspondió a los andinos por dos sets a uno, con marcadores de 21-15, 16-21 y 15-10.