Necaxa vence al Veracruz con un 7-0 en el Apertura 2019

El Necaxa salió victorioso tras los 7 goles sumados por su equipo, el primero fue al minuto 11 por parte de Salas, mientras que el séptimo fue celebrado por Calderón

Necaxa logró vencer a los Tiburones Rojos de Veracruz en el Apertura 2019 con una inminente victoria de 7-0.

Los equipos se enfrentaron en un duelo que se llevó a cabo anoche en el estado de Aguascalientes, en el que ambos necesitaban sumar de a tres y así entrar en una racha positiva, siendo el equipo de los rayados el vencedor.

El gol que inauguró el partido fue por parte de Salas al minuto 11, para posteriormente darle a su equipo un segundo gol en el minuto 48, en tanto que Delgado anotó 10 minutos más tarde el tercer gol, dejando el marcador 3-0.

Llegó el cuarto tanto gracias a Quiroga y Angulo anotó el 5-0. El sexto gol fue por parte de Herrera y cuando la inminente victoria ya estaba entre sus manos, Calderón anotó el séptimo gol.

En este partido el Necaxa se apuntara un récord, pues es su mayor goleada en la historia de los torneos cortos.