PSV Eindhoven golea 4-0 al PEC Zwolle

Este jueves, con Hirving Lozano como titular, PSV Eindhoven goleó 4-0 al PEC Zwolle; con esto recuperó el liderato en la Eredivisie al llegar a 70 unidades, dos más que su escolta Ajax, tras la Fecha 28.

Hirving “Chucky” Lozano estuvo de titular, aunque salió de cambio al minuto 78, en la victoria de PSV Eindhoven,  encuentro de la Fecha 28 de la Liga de Holanda, celebrado en el Philips Stadion.

Ninguno de los dos equipos salió fino, hasta después de los primeros 10 minutos de juego que hubo una real iniciativa por parte de los locales para generar peligro en el arco rival.

Zwolle salió a no recibir goles.Sin embargo, les duró 24 minutos por la anotación del holandés Luuk de Jong, quien remató de cabeza después de un saque de esquina que cobró el sudamericano Gastón Pereiro.

Con el cuadro “granjero” adelante en el marcador, las opciones de gol incrementaron, “Chuky” Lozano intentó al minuto 36, pero su tiro pasó muy cerca de la portería rival.

Para la segunda mitad las situaciones en el ataque del PSV aumentaron, convirtiéndose en el único equipo presente en la cancha, Steven Bergwijn sería el autor del segundo gol de los locales en donde después de una gran conducción, definió por debajo del arquero.

El PSV buscaría el tercer gol en su cuenta para amarrar la victoria. Luuk de Jong se encargaría de anotar su doblete en el encuentro al minuto 77, nuevamente con un remate de cabeza.

La goleada cobró forma por conducto de Cody Gakpo, quien marcó el cuarto gol, pero lo invalidaron por un fuera de lugar; posteriormente, PSV sentenció el encuentro con el tanto de Donyell Malen al 94′.

Por tanto, con esta victoria, PSV Eindhoven recuperó el liderato al sumar 70 unidades, dos más que su escolta Ajax, y enfrentará a Vitesse este domingo.