Pumas vence a Chivas en Ciudad Universitaria

Pumas le ganó por 2-1 a Chivas de Guadalajara en el juego de la jornada 12° de la Liga MX Clausura 2019 en el estadio Olímpico Universitario.

Sobre los 27 minutos del primer tiempo, el conjunto local realizó una gran jugada colectiva, la cual finalizó con un centro al corazón del área. Gonzales impactó el balón y colocó el 1-0 del partido.

Sobre los 31 minutos del primer tiempo, el árbitro del compromiso marcó un penal a favor de las Chivas de Guadalajara y fue Sandoval el encargado de ejecutarlo y marcar el gol del empate.

A tres minutos del final del primer tiempo, Luis Quintana hizo su aparición en el marcador y anotó el que sería el gol de la victoria frente a su público.

Pumas se enfrentará este miércoles 3 de abril de visita a Juárez en la semifinal de la Copa Mx y el sábado jugará en Nuevo León ante Tigres. Los universitarios se quedaron en la posición 14 con 13 puntos.

Guadalajara recibirá a Lobos BUAP el siguiente sábado. Chivas se encuentra en la posición 11 con 15 puntos, en reserva a lo que pueda hacer Lobos esta tarde.