Pumas vence como local 1-0 al América

El gol del guaraní cayó al minuto 47 de la parte complementaria, suficiente para sumar tres puntos más en el Torneo Clausura 2019

Esta tarde los Pumas de la UNAM se levantaron con la victoria, derrotando 1-0 al América en el Estadio Universitario. El único tanto del encuentro lo marcó el goleador de los universitarios, Carlos González.

El gol del guaraní cayó al minuto 47 de la parte complementaria, suficiente para sumar tres puntos más en el Torneo Clausura 2019. El paraguayo Carlos González remató un tiro de esquina brutalmente con la cabeza y dejó parado a Marchesín y a la defensa de América.

Con este resultado, Pumas llega a nueve puntos, ubicándolo en la posición 11; mismos puntos tiene el conjunto del América pero con mayor goles a favor, pues en la diferencia de goles están empatados; por lo cual el equipo de Coapa se encuentra por encima de los felinos.
En la próxima jornada, Pumas volverá a jugar como local ante León el próximo domingo; pero antes, el miércoles 20 de febrero se enfrentará como local a los Leones negros, en la Copa. Mientras que las Águilas recibirán en la cancha del Estadio Azteca a los Lobos BUAP.