¡Real Madrid es el campeón de la Champions League!

El cuadro “merengue” dejó claro que es el mejor en esta competencia con su “Orejona” número 13 y la tercera de manera consecutiva.

Por tercera vez el Real Madrid logró convertirse en el campeón de la Champions League con triunfo de 3-1 sobre el Liverpool, en partido disputado en el Estadio Olímpico de Kiev.

Con este triunfo el prestigioso equipo suma su tercera “orejona” a su atril de trofeos.

Luego de un primer tiempo dinámico pero sin que cayera un primer gol, en el segundo tiempo el cuadro madridista marcó por conducto del francés Karim Benzema en el minuto 50 y un doblete del galés Gareth Bale a los minutos 64 y 83, mientras que por los “reds”, el senegalés Sadio Mané marcó en el minuto 54.