Redes sociales trolean a David De Gea tras error en partido del Manchester United

Los aficionados no dejaron pasar por alto este incidente y David De Gea, que en los últimos años ha protagonizado varios errores

Después de que el portero del Manchester United, David De Gea, cometió este domingo un error descomunal, que derivó en la derrota de su equipo ante el Watford, que ocupa el último lugar de la tabla de la Liga Premier, y el fin de su racha de seis encuentros imbatido.

Poco después de que se iniciara el segundo tiempo (el minuto 50), el extremo del Watford, Ismaila Sarr, consiguió abrir el marcador, luego de que la pelota se le escapara de las manos del guardameta español, quien alzó sus brazos para atraparla pero erró en sus cálculos.

Es más, 4 minutos después, una falta dentro del área del delantero Mason Greenwood a Sarr fue sancionada como penalti, convertido por el capitán Troy Deeney, con lo que el partido terminó 2-0 a favor de los ‘Hornets’.

Los aficionados no dejaron pasar por alto este incidente y David De Gea, quien en los últimos años ha protagonizado varios errores, se convirtió en objeto de bromas en la red.