Uruguay queda eliminado del Mundial, Francia es el primero en pasar a semifinales

Francia ahora espera al ganador que surja del partido entre Brasil y Bélgica

Francia derrotó este viernes a la selección de Uruguay por 2-0 en el Mundial de Rusia 2018. El equipo galo ha clasificado a las semifinales del torneo, en las que espera al ganador entre Brasil y Bélgica, que jugarán en Kazán.

El resultado hizo justicia a lo que se vio sobre el césped del estadio de Nizhni Nóvgorod, Los goles corrieron por cuenta de Raphael Varane, de cabeza en la primera parte, y de Antoine Griezmann, que ha marcado en la segunda parte con un disparo desde fuera del área que dejó escapar el portero uruguayo Fernando Muslera.

“Mis compañeros fueron unos leones. Hoy no se pudo. Dejamos todo y nos vamos con la frente en alta”, dijo Diego Godín, capitán uruguayo.