Anota Messi su gol número 100 con Argentina

Fue a Curazao el gol número 100 de Lionel Messi con la Selección Argentina.

El capitán de la selección argentina, Lionel Messi, anotó su gol número 100 para la actual selección campeona del mundo en Qatar 2022. La anotación se dio en el amistoso jugado frente a Curazao, en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero (norte).

Messi gritó el primer gol del seleccionado albiceleste a los 20 minutos del encuentro, luego de recibir un pase cruzado de Lo Celso, tras lo cual el capitán argentino se acomodó y definió con un derechazo esquinado para vencer al arquero Eloy Room.

Pero la cuenta la aumentó rápidamente, porque al término del primer tiempo había anotado dos goles más: a los 33 y 37 minutos, llegando ahora a 102 gritos con la Albiceleste.

Messi, de 35 años, debutó en la selección argentina en un amistoso contra Hungría (2-1) en agosto de 2005, y anotó su primer gol en otro cotejo internacional frente a Croacia (2-3), en marzo de 2006.

El ’10’ anotó para la selección albiceleste 48 goles en cotejos amistosos, 28 por eliminatorias mundialistas, 13 en Copas del Mundo y 13 en la Copa América.