Atlas está en la liguilla; venció a Cruz Azul

Con el gol del “Huevo” Lozano y una actuación destacable de Camilo Vargas en la portería, el Atlas está de regreso en la liguilla al superar la etapa del Repechaje

Con el gol de Brian “Huevo” Lozano y una destacable actuación del portero Camilo Vargas, el Atlas se impuso 1-0 ante el Cruz Azul y está en la Liguilla, luego de un torneo de no hacerlo.

Pero los rojinegros no solo tuvieron que superar la etapa del repechaje, sino también un torneo en el que culminaron en el sitio 17 de la tabla y que obligó a la directiva a sustituir a Diego Cocca.

Ahora bajo la dirección de Benjamín Mora, el Atlas está en los Cuartos de Final del Torneo de Clausura 2023 y se preparan para conocer al que será su rivan en uno de los eventos deportivos más importantes del fútbol mexicano.

Fue un partido que se definió en los primeros 15 minutos cuando Brian “Huevo” Lozano anotó el único gol del partido y con lo que los rojinegros se colaron a la liguilla.

Desde su área, el portero Camilo Vargas tuvo una actuación destacable al atajar un disparo que realizó Carlos Rodríguez, con lo que mantuvo el marcador 1-0.

Atlas se mantuvo a la defensiva y aguantó las llegadas de los cementeros que terminaron por desesperarse al no encontrar la jugada para empatar el partido.

De esta manera, los rojinegros han vuelto luego de un torneo de no hacerlo, superaron el Repechaje e intentarán buscar su cuarto título en la Liga.

Te recomendamos: Aleks Syntek en Llegó La Hora