‘Chicles’ obtiene una victoria más; gana 1er lugar en Guadalajara

El perrito corredor ‘Chicles’ triunfó también en Guadalajara donde obtuvo el primer lugar de 5k en la categoría perruning

El famoso perro ‘Chicles’ obtuvo el primer lugar en la categoría de perruning en Guadalajara con lo que suma otro triunfo más desde que salió de su lugar originario, Tijuana, Baja California.

El Chicles formó parte en esta ocasión de la carrera Simicarrera 5K Guadalajara 2023, eventó al cual fue invitado gracias a su notable desarrollo sobre los circuitos y desde luego a su fama que en este 2023 han hecho al peludo uno de los influencers más reconocidos.

El corredor de cuatro patas llegó puntual a la cita en la perla tapatía, donde ya lo esperaban los demás corredores, quienes celebraron la presencia del canino, quien ya es famoso dentro y fuera de su natal Tijuana, Baja California.

Cabe mencionar que su entrenador, Héctor “Flecha” Hernández documentó paso a paso como fue el trayecto, la llegada y la estancia del campeón en la perla de occidente, pues por medio de sus redes sociales dio cuenta de la llegada de El Chicles al aeropuerto de Guadalajara, así como la habitación que le fue  asignada al lomito, previo al gran día.

Te recomendamos: Noticias con Francisco Zea