¡Chivas festeja!, está en cuartos de final tras golear a Mazatlán 4-1

Chivas está en Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga Mx y esperará comodamente a su rival desde la tercera posición

Con su triunfo 4-1, Chivas pasó a Cuartos de Final tras vencer a Mazatlán FC en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX que se llevó a cabo este sábado en el Estadio Akron.

El partido fue dominado por el “Rebaño” y obligó a que en el segundo tiempo los “Cañoneros” no pusieran resistencia, logrando la anotación de cuatro goles con los que clasificó directamente a los cuartos de final de la Liguilla.

Con este partido Chivas llegó a 34 puntos y aseguró el tercer lugar de la tabla de clasificación, ya que, los primeros cuarto equipos evitan el repechaje. El conjunto rojiblanco empató en puntos con Américapero su diferencial es menor

El Rebaño le regaló tres puntos motivantes a su afición y sentenció a los Cañoneros, al obligarlos a pagar la multa económica, luego de los goles de Víctor GuzmánAlexis VegaFernando Beltrán e Isaac Brizuela.

Los tapatíos llegaron con etiqueta de favoritos a su propia cancha, para llevarse la victoria que les diera el acceso directo a los Cuartos de Final de esta campaña, al cosechar su décimo éxito en 17 encuentros.

Con el triunfo, Chivas se instala en los Cuartos de Final y esperará rival.

Te recomendamos: Maltrato animal: Las cifras en México