Cristiano Ronaldo dedicó su gol 100 en la Premier League a su hijo fallecido

Cristiano Ronaldo dedicó el gol que marcó este sábado ante el Arsenal a su hijo fallecido esta semana, que también fue el 100 que logra en la Premier League.

Cristiano Ronaldo marcó el momentáneo 2-1 en la derrota contra el Arsenal en el Emirates Stadium, en la que supuso su vuelta a los terrenos de juego tras perderse el encuentro entre semana ante el Liverpool por la muerte de uno de los gemelos que iba a tener con su pareja, Georgina Rodríguez.

El portugués anotó su gol número 100 en la Premier League al mandar su remate a la escuadra al minuto 34’. Cristiano miró al cielo y apuntó a la misma dirección, en un tanto dedicado a su hijo que falleció.

Después de marcar su gol 100 en Premier League, Cristiano fue rápidamente hacia el centro del campo, para que se reanudara el partido, no sin antes levantar un brazo y mirar hacia el cielo, dedicando el tanto a su hijo fallecido.

También podría interesarte: Cristiano Ronaldo no jugará el clásico del futbol de Inglaterra tras muerte de su hijo

El tanto, también significó el número 100 en la carrera de Cristiano con el United en la Premier League. Es el cuarto futbolista en alcanzar esa cifra, junto a Wayne Rooney, Ryan Giggs y Paul Scholes.

Además, es el único jugador en haber marcado más de 100 goles en la Premier, la Liga Española, la Champions League y a nivel internacional en el futbol de selecciones.

El Manchester United perdió 3-1 ante el Arsenal en la jornada 34 de la Premier League, hilando su segunda derrota.