De último minuto Héctor Herrera rescata empate para el Porto #VIDEO

Con este punto, Porto se mantiene como líder de la liga portuguesa con 51 unidades

Como buen capitán, el mediocampista mexicano Héctor Herrera rescató el empate 1-1 para el Porto ante el Moreirense con una anotación en el último minuto del partido correspondiente a la fecha 21 de la Primeira Liga de Portugal.

Tras un apretado encuentro, el equipo local marcó el primer gol del encuentro en el Parque de Jogos hasta el minuto 79 con el tanto de David Teixeira.

Cuando parecía que los ‘Dragones’ sumaban su tercera derrota de la liga, al 90+2’ apareció Herrera dentro del área rival para rematar a segundo poste con un centro de Otavio.

Por tanto, Herrera y su compatriota Jesús ‘Tecatito’ Corona jugaron todo el partido completo como titulares.

Con este punto, Porto se mantiene como líder de la liga portuguesa con 51 unidades, cuatro de ventaja sobre el Benfica que juega el domingo. Moreirense es quinto con 35.

El próximo partido del Porto será el 12 de febrero ante La Roma, en octavos de la Champions League; despues el 16 de febrero jugará contra Setúbal.