,

El futbolista Emmanuel Gigliotti confesó que jugó vs Pumas teniendo Covid-19

El futbolista Emmanuel Gigliotti confesó que jugó vs Pumas con Covid-19

El futbolista explicó que el no sabía que tenía el virus, sino hasta un día después de jugar

El futbolista Emmanuel Gigliotti confesó que jugó la final de vuelta frente a los Pumas siendo positivo a coronavirus. Esto a más de un mes después de coronarse con León en el Guardianes 2020 de la Liga MX.

El delantero argentino mencionó que desconocía ser portador del Covid-19, pero que se dio cuenta porque al día siguiente de ser campeón, volaba a su país natal donde le pedían prueba PCR y salió positivo a coronavirus.

Gigliotti fue fundamental en la final del torneo anterior, con dos anotaciones ayudó para que La Fiera consiguiera el campeonato que se la había negado torneos atrás.

También puede interesarte: León se alza como campeón de la Liga MX y aficionados salen a celebrar sin sana distancia

“En junio me vengo para acá (León), para el equipo que mejor juega en México, y le faltaba esa gota de suerte, había perdido una final, tuve la suerte de llegar y cooperar en la final con dos goles para salir campeón, jugué una final sin saberlo contagiado, al otro día me iba para Argentina, me hago el PCR que me piden en Argentina y salgo positivo, entonces quiere decir que la final la jugué con el bicho”, mencionó para medios nacionales.

Gigliotti llegó a León en el Guardianes 2020 y ha conseguido siete anotaciones en 21 partidos.

Hasta el momento no se reporta que nadie más del equipo se haya contagiado de coronavirus.

Ayer, León le dedicó un emotivo video al portero William Yarbrough, quien fue vendido hace unos días de forma definitiva al Colorado Rapids, equipo con el que estaba a préstamo desde el 2020 en la MLS.

Con la venta de Yarbrough Story, León ha dejado de tener jugadores que venían desde el ascenso con el equipo y que consiguieron aquel bicampeonato de liga en su regreso a la Primera División.