El Real Madrid asegura su pase a los Octavos de Final de la Copa del Rey

Cabe destacar que el equipo estaba exento de participar en las rondas anteriores.

El Real Madrid asegura su pase a los Octavos de Final de la Copa del Rey y avanza como campeón vigente al vencer 3-1 a la Arandina en su propio terreno.

A pesar de enfrentar dificultades en la primera mitad, el equipo logró desequilibrar el marcador en la segunda parte con goles de Joselu, Brahim Díaz y Rodrygo.

La Arandina anotó un gol en propia puerta de Nacho Fernández en los minutos finales.

El Real Madrid evitó caer en su debut en la Copa del Rey 2023-2024 y avanzó a la siguiente fase del torneo. Cabe destacar que el equipo estaba exento de participar en las rondas anteriores, al igual que otros tres equipos (Atlético de Madrid, Barcelona y Osasuna), que compiten esta semana en la Supercopa de España en Arabia Saudita.