En un partido lleno de emociones, Tottenham pasa a semifinales de la Champions

Este miércoles se enfrentaron Manchester City contra Tottenham, en el cual se vivió un partido lleno de emociones para los jugadores de ambos equipos. Al final los visitantes se quedaron con el pase a semifinales por los goles de visitante.

Las emociones comenzaron muy temprano, Raheem Sterling anotó el primero a los 4 minutos para el conjunto local, lo que hacía explotar los gritos en su estadio.

Sin embargo, el Tottenham apagaría muy pronto la alegría de los aficionados; empató tres minutos después, y tres minutos más tarde se fu los dos tantos estarían a cargo de Son Heung-min.

Pero no serían los unicos goles que caerían temprano en el partido, Bernando Silva empató el encuentro a los 11 minutos , tras asistencia del argentino Sergio ‘Kun’ Agüero, ya era un encuentro de locura.

Diez minutos después, Sterling hizo su doblete, el 3-2, a los 21 minutos. Así quedaría el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Sergio Agüero aumentó la emoción y la ilusión de los ciyizens a los 59 minutos con el 4-2. Más tarde el VAR jugaría un papel importante para definir la eliminatoria, en dos ocasiones.

La primera: el español Fernando Llorente anotó el tercero de los spurs, en un tiro de esquina a los 73 minutos con un gol que tuvo que ser revisado con VAR, los locales reclamaban que la había empujado con la mano; tras la revisión darían por bueno el gol.

La segunda: al final del partido, en los minutos de compensación, el City anotaba gol, que llenaba de alegría a la afición porque significaba el pase a semifinales; sin embargo, anularon la anotación por fuera de lugar.

El global quedó 4-4, pues en la ida el partido quedó 1-0 a favor de Tottenham.

Con las cuatro anotaciones iniciales, se convirtió en el primer partido con cuatro goles en los primeros 11 minutos de juego en toda la historia de la Champions League.

Tottenham se enfrentará al equipo Ajax de Holanda quienes ayer dejaron fuera a la Juventus; el primer partido se jugará el próximo 30 de abril.