Equipo mexicano feminil de voleibol cae ante Canadá

La selección mexicana de voleibol perdió el cuartos de final y ahora buscarán el quinto puesto. También pierden su puntaje para la clasificación directa al Preolímpico del próximo año

El equipo feminil de voleibol perdió ante Canadá por 1-3 en el Campeonato Continental NORCEA. Con dicho puntaje dejan escapar la clasificación directa al Preolímpico del próximo año.

El cuadro mexicano empezó bajo, en una primer manga donde perdió 25-20. Para el segundo se mostró más fuerte, sin embargo, la novatez de algunas competidoras no dio más avance. El resultado fue 31-29.

Para los sets finales, las mexicanas cayeron 17-25 y 20-25 dentro de la fase de cuartos de final.

La selección canadiense superó a México por márgenes muy amplios en bloqueos (11-4) y aces (10-4); también sostuvieron ventaja en ataques (59-53) y cometieron menos errores (24-26).

Ahora México jugará ante Costa Rica en busca de la quinta posición del certamen, mientras que Canadá ante Estados Unidos por el pase a la final.

México jugará ante Costa Rica en busca de la quinta posición del certamen, Canadá ante Estados Unidos por el pase a la final.