Expulsan a ‘Chicharito’ del partido entre Los Angeles Galaxy y Charlotte; su equipo suma la tercer derrota consecutiva

Con dos tarjetas amarillas el delantero mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández, sufre su primer expulsión en la liga norteamericana, mientras que su equipo se queda en el último lugar de la MLS

El futbolista mexicano, Javier ‘Chicharito‘ Hernández, fue expulsado en el partido de Los Angeles Galaxy ante el Charlotte cuando acumuló dos tarjetas amarillas, con lo que dejó a su equipo con un jugador menos, situación de la que los galácticos no se pudieron recuperar y sumaron su tercer derrola consecutiva al perder 1-0.

El ‘Chicharito‘ recibió una primera tarjeta amarilla por protestar en el minuto 46 y una segunda en el 85 por una fuerte entrada al ghanés Derrick Jones, cuando ambos peleaban por un balón dividido frente al área de Charlotte.

El mexicano, que no había sido expulsado desde su llegada a la MLS en 2020, dejó con un jugador menos al Galaxy cuando trataba de evitar una nueva derrota ante su público en el Dignity Health Sports Park.

El Charlotte se había adelantado en el minuto 73 cuando el polaco Karol Swiderski remató sin oposición en el segundo palo un saque de córner.

Al Galaxy le duró poco la alegría del triunfo de esta semana ante el vecino Los Angeles FC en la Copa. Con la derrota, el equipo de ‘Chicharito‘, se hunde todavía más en la última posición de la Conferencia Oeste, con nueve puntos en sus primeros 14 partidos.

Te recomendamos: Noticias con Francisco Zea