Ganan mexicanos oro, plata y bronce en Copa Mundial de Tiro con Arco en China

México está de fiesta y celebra el triunfo de los mexicanos que conquistaron los tres primeros lugares en la Copa del Mundo de Tiro con Arco que tuvo lugar en Shangai, China

Juan del Río, Miguel Becerra, Sebastián García, Ana Hernández, Andrea Becerra y Dafne Quintero obtuvieron las medallas de plata y oro, respectivamente, en la Copa del Mundo de Tiro con Arco celebrada en Shangai, China este fin de semana.

Asimismo, Andrea Becerra y Miguel Becerra repitieron medalla al ganar el Bronce en la categoria Mixto, por lo que los mexicanos se subieron tres veces al podio con una presea de oro, una de plata y otra de bronce.

Dafne Quintero, Andrea Becerra y Ana Sofía Hernández derrotaron a la tercia de Corea del Sur, conformada por Oh Yooyuh, Song Yun Soo y So Chaewoon, por 230-226, para ganar la medalla de oro en la categoría Femenil.

Mientras que Sebastián García, Juan del Rio y Miguel Becerra, se enfrentaron a la triada de Holanda integrada por Mike Schloesser, Jay Tjin-A-Djie y Sil Pater, a quienes no pudieron vencer, 231-229, y se quedaron con la medalla de plata.

En la categoría de Mixtos Andrea Becerra y Miguel Becerra se enfrentaron al equipo italiano conformado por Elisa Roner y Elia Fregnan quedando 19-18 y con la Medalla de Bronce.

El siguiente stage del serial de Copas del Mundo de Tiro con Arco se llevará a cabo en Medellín, Colombia, del 13 al 18 de junio, donde los arqueros mexicanos buscarán repetir la hazaña.

Te recomendamos: Clavadista mexicana que debería darnos orgullo a todos