Giménez: el mexicano que brilla para Feyenoord

Santiago Giménez: el jugador mexicano que brilla para Feyenoord

La presencia de Santiago Giménez fue decisiva para conseguir la victoria de 5-1 con la que que Feyenoord venció al RKC Waalwijk.

El delantero mexicano Santiago Giménez se hizo presente al conseguir el marcador de 5-1 con la que que Feyenoord venció al RKC Waalwijk, equipo que está a media tabla en la Eredivisie. Esto sucedió previamente a que su equipo enfrente a la Roma en Europa League,

Sumado a la anotación obtenida, Giménez dio una asistencia impecable y estuvo involucrado en el 3-0, donde dejó pasar el centro de Quilindschy Hartman, mismo que terminó colándose a las redes rivales.

A pesar de que en el minuto 31, el ex de La Máquina de Cruz Azul disparó de manera cruzada al arco defendido por Etienne Vaessen, el balón pegó en el poste y fue el brasileño Igor Paixão quien aprovechó para anotar el segundo de la tarde.

Posteriormente, fue Quilindschy Hartman quien anotó por Feyenoord, a pesar de que en primera instancia se le había otorgado la anotación al ‘Bebote’.

Ya en la segunda mitad, Santiago Giménez se asoció de manera espectacular con Igor Paixão, para que el brasileño consiguiera su segunda diana en el partido luego de un exquisito pase de ‘taquito’ por parte del nuevo ‘killer’ mexicano.

La última anotación de Feyenoord corrió a cargo de Santiago Giménez, quien aprovechó de buena forma la asistencia por parte del capitán, Orkun Kökçü, y ante la salida del arquero rival definió ‘picado’. Consiguiendo el 5-0 parcial al minuto 61.

Diez minutos más tarde, sería el mexicano quien cedería su lugar en el campo para darle ingreso a Ezequiel Bullaude pensando en el enfrentamiento que los holandeses encararán a mitad de semana ante la Roma por los Cuartos de Final de la Europa League.

Cabe señalar que a pesar de sus buenas actuaciones en el ‘Viejo Continente’, Santiago Giménez no será convocado por Diego Cocca para el partido del próximo 19 de abril ante Estados Unidos, por no ser Fecha FIFA, sin embargo, el ‘killer’ se encuentra bajo observación del estratega del Tri.

Te recomendamos: El árbitro Fernando Hernández fue sancionado 12 partidos