La Dupla González y Roger-Vasselin Campeones De la ATP Masters 1000

El mexicano Santiago González y el francés Edouard Roger-Vasselin ganan, por primera vez, un campeonato en pareja

En un partidazo que terminó en un tie-break, el mexicano Santiago González y el francés Edouard Roger-Vasselin derrotaron a Austin Krajicek y Nicolas Mahut por 7-6 y se coronaron campeones de la ATP Masters 1000 que se lleva a cabo en Miami

Con su triunfo, Santiago González y Edouard Roger-Vasselin hacen historia al obtener, por primera vez, un campeonato como pareja en un partido que no tan solo fue intenso, sino que tuvo una duración de 1:44.19.

El equipo del tenista mexicano y francés llegó a la final luego de tener un buen torneo al eliminiar a los favoritos Wesley Koolhof y Neal Skupski en los Cuartos de final.

En la primera ronda vencieron a Marcel Granollers y Horacio Zebasllos, y en segunda ronda a Juan Sebastián Cabal y Robert Farah.

Te recomendamos: Los mejores tenistas en la historia de San Luis Potosí