,

La mexicana Paola Morán se clasifica a la semifinal de los 400 m planos

La mexicana finalizó la prueba en la tercera posición con un tiempo de 51.08 segundos, marcando su mejor crono de la temporada

La mexicana Paola Morán tuvo una gran carrera en los 400 metros planos y consiguió su clasificación a las semifinales al terminar en la tercera posición del quinto heat eliminatorio.

La mexicana paró el cronómetro con un tiempo de 51.18 segundos, lo que fue su mejor marca de la temporada y lo hizo incluso bajando el ritmo en los últimos metros al tener amarrado el pase.

Paola sólo fue superada por Stephenie Ann McPherson, de Jamaica, que fue la ganadora del heat con un tiempo de 50.89 segundos, y de la polaca Natalia Kaczmarek.

También podría interesarte: Rommel Pacheco se despide de Juegos Olímpicos con sexto lugar

Moran terminó con un tiempo de 51 segundos y 18 centésimas, su mejor en el año, y el que le da el pase a la siguiente instancia.

Bahamas, Estados Unidos, Gran Bretaña, Cuba y República Dominicana serán otras de las delegaciones que tendrán representantes dentro de las 24 atletas semifinalistas.

Será el próximo miércoles 4 de agosto, en punto de las 5:30 horas, tiempo del centro de México, cuando busque su lugar en la carrera final por disputa por medallas.