La polémica “celebración” de Philippe Coutinho, tras anotar un golazo #VIDEO

Tras el golazo, Coutinho corrió a la banda, se plantó frente a los aficionados y se tapó los oídos. Las críticas llegaron por el gesto

Despúes de la victoria de Barcelona este martes, los reflectores se han ido hacia el modo de “festejar” de Philippe Coutinho, después de anotar un golazo que significaba el 3-0 para los catalanes.

Barcelona recibió al Manchester United en el partido de vuelta en los cuartos de final de la Champions League. En este partido el equipo local venció 3-0 al equipo inglés, lo que en el global reflejaría el resultado escandaloso de 5-0.

Las anotaciones corrieron a cargo de Lionel Messi al minuto 16 y el segundo gol del argentino lo anotó al minuto 20, el último tanto lo convirtió Coutinho al 61.

Tras el golazo, Coutinho corrió a la banda, se plantó frente a los aficionados y se tapó los oídos. Las críticas llegaron e hicieron notar su molestia por el gesto del brasileño, pues consideraron que se dirigió a los catalanes; sin embargo, otros lo defendieron al decir que lo hizo por los silbidos que se llevó en Old Trafford.

Philippe Coutinho en la presente Champions League tiene los siguientes números:

• 3 goles. Convirtió contra Tottenham, Lyon en Octavos y ahora contra Manchester United en Cuartos.
  • 3 asistencias: Asistió ante Tottenham, Inter y PSV.