Los mexicanos Herrera y “Tecatito” a cuartos de final de la Champions con el Porto

El partido tuvo que irse a tiempos extra, en donde el club italiano dominó de principio a fin y estuvo a punto de finiquitar el partido al minuto 111

Este miércoles se jugó el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, entre el Porto vs Roma; el equipo de Portugal venció a los italianos 3-1.

Con Héctor Herrera como capitán y Jesús Corona, quien jugó durante 69 minutos; el Porto venció como local y en tiempos extra por 3-1 a la Roma de Italia, por lo que avanzó a la siguiente ronda de la Champions League con un marcador global de 4-3.

Los goles del encuentro estuvieron a cargo de Tiquinho Soares (26’), Daniele de Rossi (37’), Moussa Marega (52’) y Alex Telles (117’).

El empate llegó al 37’ cortesía de Daniele de Rossi, quien ejecutó correctamente una pena máxima al engañar por completo al arquero español Iker Casillas.

No obstante, Marega aventajó de nueva cuenta a la localía al 53’, producto de un tiro de volea dentro del área chica tras un excelente centro del “Tecatito” Corona. Este gol es el sexto para el franco-malinense en los últimos seis partidos que ha disputado en la Liga de Campeones.

El partido tuvo que irse a tiempos extra, en donde el club italiano dominó de principio a fin y estuvo a punto de finiquitar el partido al 111’, cuando Pepe sacó el balón en la propia línea del arco tras un tiro bombeado del bosnio Edin Dzeko.

Sin embargo, el referee pitó un penal en favor de “los Dragones” al 117’ que el lateral brasileño Alex Telles convirtió en el gol decisivo, que clasificó al Porto a los cuartos de final de la Liga de Campeones.