Search
Close this search box.

Manchester United entre ovaciones y lamentos por jugadores

En el duelo entre Manchester United contra Everton, los fanáticos ovacionaron a Christian Erikssen y lamentaron salida de Marcus Rashford

El Manchester United derrotó 2-0 al Everton en un partido en el que público del Old Trafford ovacionó a Christian Eriksen por su regreso después de sufrir una lesión y luego despidió a Marcus Rashford tras quejarse de un fuerte dolor.

Sin embargo, antes de retirarse de la cancha el atacante de los Red Devils, Rashford, hizo a uno de los fans del United feliz al ragalarse su playera.

Te podría interesar: Investigan A Adrián Marcelo Por Supuesto Abuso Sexual

Con ésto, el United se coloca provisionalmente en el podio de la Premier League al batir 2-0 al Everton durante el arranque de la jornada 30.

El Everton se queda en el lugar dieciséis con 27 puntos, fuera de la zona de descenso únicamente por la diferencia de goles con el Bournemouth, primer equipo que perdería la categoría.

Tras varias ocasiones, entre ellas un duelo que el arquero inglés Jordan Pickford ganó a su compañero de selección Rashford, el medio escocés Scott McTominay encontró el gol.

Muestra de su dominio, el United se fue al descanso con 21 disparos a puerta, seis entre los tres palos.

El Everton mejoró en el segundo tiempo, pero el equipo local cerró el triunfo con un balón perdido por Seamus Coleman. Rashford sirvió al francés Anthony Martial, que había entrado a la hora de juego, para que pusiera el 2-0.

En la recta final el público de Old Trafford dedicó una ovación a Christian Eriksen, de regreso tras lesión, y luego lamentó la salida Rashford.

Rashford es autor de 28 goles contando todas las competiciones, esta lesión, de la que por el momento no hay detalles, frena al delantero en la parte crucial de su mejor temporada.

Te recomendamos: El Papa Francisco celebra la Pasión del Señor