Close this search box.

‘Medio Metro’ puso a bailar a todos en el partido Puebla vs Toluca

'Medio Metro' puso a bailar a todos en el partido Puebla vs Toluca

Con su popular “paso del Chavito’, ‘Medio puso a bailar a más de uno sobre la cancha del Cuauhtémoc.

Para el descanso del medio tiempo, ‘Medio Metro’ puso a bailar a todos en el partido Puebla vs Toluca, de la jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Te recomendamos: Andrés García rechazó a William Levy para que lo interpretará

En la primera parte del partido, Toluca iba adelante 0-2, donde el portero Tiago Volpi se lució con un gol al cobrar un penal al minuto 14.

Ya en el descanso, con la presentación de Sonidero en Movimiento TV, Medio Metro con  “El paso del Chavito” hizo vibrar a más de uno sobre la cancha del Cuauhtémoc.

Para la segunda parte, el Puebla encontraría el gol del descuento al 74’ con un golazo desde fuera del área de Facundo Waller. La afición poblana celebró el tanto y apoyó para que su equipo fuera por el empate, aunque Tiago Volpi y el poste le quitaran el tan ansiado empate.