México golea 4-1 a EU en los Juegos Panamericanos de Santiago

La Selección Mexicana de fútbol le dio una medalla de bronce más a México en la justa deportibva

Con cuatro goles a uno, la Selección Mexicana de fútbol venció a Estados Unidos en un partido que se llevó a cabo en el Estadio Sausalito, obteniendo así una medalla de bronce más para México en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

La selección de Estados Unidos aprovechó una serie de rebotes en el área para ponerse al frente de la pizarra con gol de Tega Ikoba al minuto 23.

Antes de irse al descanso, México igualó 1-1. Alfonso Monroy dio pase para que Jordan Carrillo empujara el balón al 42’.

Para la segunda mitad, México le dio vuelta rápidamente al marcador. Por la banda derecha se envió un servicio a primer poste, donde Raymundo Fulgencio conectó de primera intención para mandar el balón pegado al poste al 50’.

Jordan Carrillo puso el 1-3. Tras un rebote en el área, el mexicano mandó un remate picado que sacudió las redes.

Recuperación de balón en propio terreno, apertura por la izquierda para Juan Jesús Brigido, llegó a línea final para mandar un servicio que empujó Ali Ávila al 88’.

Te recomendamos: Noticias con Francisco Zea