México pierde ante Brasil final de Mundial Sub-17

México tomó ventaja, sin embargo, luego de marcar un penal: el equipo Brasileño logró llevarse su cuarta copa, la última fue en 2003

La selección de México perdió ante Brasil en la final del Mundial Sub 17 con un marcador de 2-1, a favor de los brasileños.

El enfrentamiento se dio en el Estadio Walmir Campelo Bezerra.

México comenzó con el marcador a su favor con gol de Bryan González, pero más tarde, Brasil consiguió darle vuelta con las anotaciones de Kaio Jorge y Lázaro.

Por un momento se pensó que México ganaría el enfrentamiento, pero luego de indicar un penal que muchos alegan “equivocado”, Brasil tomó ventaja y se siguió así hasta el último minuto.

El equipo dirigido por Guilherme Dalla Déa, consiguió su cuarto título mundial de la categoría, tras los logrados en 1997, 1999 y 2003.