Newcastle destroza al Tottenham y disminuye sus opciones de disputar la próxima Champions League

El conjunto del Newcastle se impuso por 6-1 sobre el Tottenham que va de derrota en derrota y no se puede recuperar. A los veinte minutos del partido, algunos fans abandonaron el estadio

El Tottenham sufrió una derrota historica de 6 a 1 ante el Newcastle en la Jornada 32 de la Premier League durante los primeros 21 minutos de juego, con lo que los spurs disminuyen sus opciones de disputar la próxima Champions League.

Ante la sacudida que sufrió el Tottenham, algunos de sus sus fans demostraron su descontento y desidieron abandonar el estadio de St. James Park.

Los Spurs quedan a seis puntos del Newcastle y del Manchester United (4º), último equipo que jugaría la próxima Champions League.

El arranque del partido en Newcastle fue completamente loco con los ‘Magpies’ marcando en prácticamente cada uno de sus acercamientos al área.

La pesadilla de Hugo Lloris en la portería comenzó cuando rechazó un disparo del brasileño Joelinton a los pies de Jacob Murphy, que marcó a los 61 segundos de juego.

Luego marcó Joelinton tras driblar a Lloris después de un error de la defensa (6)

El legendario arquero de la selección francesa ni siquiera se movió en un disparo sublime de 27 metros de Murphy (9).

Y una apertura increíble con el exterior del pie de Joe Willock encontró al sueco Alexander Isak al espacio de la defensa de los Spurs para que marcara el 4-0 (19).

Continuó la fiesta dos minutos después, con el antiguo jugador de la Real Sociedad firmando su doblete tras un pase de tacón de Sean Longstaff.

Solo el Manchester City contra el Watford en septiembre 2019 había tardado menos tiempo en marcar una manita, 18 minutos.

Al comienzo de la segunda parte, Harry Kane redujo la diferencia (49) pero en el 68 Callum Wilson, dos minutos después de haber entrado por Isak, marcó el tanto del ‘set’ definitivo (6-1).

Te recomendamos: Newcastle United 6 Tottenham Hotspur 1