Pese a empate, México gana pase al Final Four

La Selección de México empata con Jamaica a dos goles y gana el pase al Final Four de la Liga de Campeones de CONCACAF

La noche del domingo la Selección Mexicana liderada por Diego Cocca salió al campo del estadio Azteca a enfrentar al equipo de Jamaica en lo que parecería un juego sencillo, sin embargo el tricolor se vio abajo en el marcador apenas en el minuto 7, con anotación del futbolista de Fulham, Bobby Reid.

Dos minutos más tarde llegaría de nuevo el quipo de Jamaica para ponerse 2-0 ante el equipo mexicano quien afortunadamente respondió para disminuir la ventaja del marcador.

Te recomendamos: Antonio Conte abandona el banquillo del Tottenham

Corría el minuto 34 cuando el silbante del encuentro llamó a todos los jugadores para que estos abandonaran el terreno de juego debido a la tormenta eléctrica que se presentaba en el sur de la Ciudad de México, sin embargo, minutos más tarde se reanudaría.

Entonces llegaría Henry Martín, de discreta actuación, para conseguir un penal a favor cuando el tiempo agregado en la primera mitad ya transcurría. Pese a la intención de cobrarlo por parte de Orbelín Pineda, Lozano hizo valer su peso en el vestuario y fue quien cobró para conseguir el tanto de la igualada.

Pese a que los goles ya no cayeron en la segunda mitad, México salió en busca de la ventaja que les pudiera dar tranquilidad en el inicio de un nuevo proceso, ya que la consecuencia inmediata de un nuevo ‘Aztecazo’ sería quedar eliminados del Final Four.

Los aficionados dejaron sentir su inconformidad por no conseguir el triunfo ante Jamaica, con abucheos despidieron a algunos jugadores.

Con el 2-2 ante los jamaiquinos, el Tri consiguió su boleto al Final Four, donde se medirá ante los mejores de cada grupo por uno de los dos trofeos que se estarán disputando durante el verano en CONCACAF.