Puebla vence a Pumas 4-2, en Ciudad Universitaria

Puebla vence a Pumas 4-2, en Ciudad Universitaria. El conjunto del Puebla dio la campanada este domingo al mediodía en Ciudad Universitaria y terminó por vencer 4-2 a unos Pumas que jugaron con un hombre menos en gran parte del encuentro correspondiente a la jornada 10 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El partido inició con unos Pumas que tomaron el control del juego, comenzando a inquietar el arco de Antony Silva. Fue en el minuto 11′ cuando Nicolás Freire puso un pase largo desde media cancha que controló Gustavo del Petre dentro del área y de primera intención el argentino abrió el marcador

Tras el gol, los universitarios siguieron teniendo el dominio del juego hasta que Héctor Ramírez fue expulsado de manera directa por una entrada brusca sobre Ángel Robles en el medio campo, ahí cambió el rumbo del encuentro.

Con un hombre más, Puebla comenzó a aprovechar y a tener el dominio del juego y en dos minutos le dieron la vuelta al marcador 4-2. Primero fue Omar Fernández quien lo empató; minutos más tarde, Ángel Robles anotó el segundo y su primer gol en la Liga MX.