Pumas el único equipo capitalino que ganó en la J2

El conjunto universitario se quedó con la victoria en casa con goles de Juan Pablo Vigón y Pablo Barrera. Los Pumas ganan sus dos primeros juegos del torneo

Después de que este sábado empataran las Águilas de visita ante el León (0-0) y Cruz Azul como local ante el Toluca (1-1); los Pumas de la UNAM vencieron 2-0 al conjunto del Necaxa en Ciudad Universitaria.

El conjunto universitario se quedó con la victoria en casaa con goles de Juan Pablo Vigón y Pablo Barrera. Los Pumas triunfaron en su presentación en casa y ahora suman seis unidades en el arranque del torneo, luego de pegarle en la J1 al Atlético de San Luis.

El conjunto universitario no tuvo problemas en vencer a los Rayos ante una buena entrada en Ciudad Universitaria, donde el público conectó con los felinos y su estratega, Míchel González.

Los Pumas pusieron condiciones desde el comienzo. Ignacio Malcorra avisó con un zurdazo potente que desvió Hugo González hacia su poste derecho.

Al minuto 10, tras una aproximación por izquierda, Jeison Angulo centró el balón al corazón del área, donde Juan Vigón logró un remate perfecto de cabeza para inaugurar los cartones.

Los Rayos no tuvieron el voltaje suficiente para penetrar la cabaña local y hasta Carlos González se dio el jugo de perdonar antes del medio tiempo.

La defensa aplicada y el empuje de Juan Pablo Vigón borraron al equipo de Aguascalientes en el complemento.

Después, para el segundo tiempo, el árbitro marcó un penalti a favor de los locales, Pablo Barrera se reivindicó con su afición al acertar desde los 11 pasos y convertir el segundo tanto al minuto 71.

Para mala fortuna de Memo Vázquez, el Necaxa se quedó con 10 hombres y ya no encontró reacción para emparejar las acciones, 2-0 a favor de los invictos y perfectos Pumas de Míchel González.