Real Madrid derrota al Salzburgo con gol de Hazard

El belga Eden Hazard anotó su primer gol con el Real Madrid en el minuto 19, demostrando su talento ante un rival de “Champions”

Eden Hazard dio el triunfo al Real Madrid ante la visita al Red Bull Salzburgo con un 0-1 en su primera gran actuación.

Hazard comenzó a mostrar su talento ante un rival de “Champions”.

La estrategía de Zinedine Zidane dio resultado y apostó por tres centrales y dos carrileros para frenar la sangría de goles de pretemporada.

Tras 19 minutos de partido, el futbolista belga rompía la igualdad. La orden de correr venía del vestuario y la interpretó bien Courtois, el portero de Zidane que quiere silenciar el debate con Keylor Navas y jugó nada más recuperarse. Tras blocar un centro sacó con rapidez, incluso lanzándose al frente para evitar rivales, Benzema puso la visión y Hazard la magia. Recorte hacia la derecha y latigazo a la escuadra.