Toluca pierde en casa ante el América

Con esta victoria América subió a la segunda posición de la tabla general con 10 unidades, igual que el líder Querétaro con mejor diferencia de goles

Este domingo a medio día se enfrentó en partido de la cuarta jornada de la Liga MX el Toluca ante América, los visitantes se llevaron los tres puntos con marcador de 0-1.

El único tanto del juego lo anotó el ecuatoriano Renato Ibarra con el que América logró mantener su paso invicto en el torneo Apertura mexicano.

Ibarra logró marcar un contragolpe, en el que condujo el esférico hasta los linderos del área, donde sacó un magistral disparo cruzado a los 62 minutos.

Con esta victoria América subió a la segunda posición de la tabla general con 10 unidades, las mismas que tiene el líder Querétaro con mejor diferencia de goles. Por su parte, Toluca está con un punto en el penúltimo lugar.

Toluca tuvo las acciones de peligro, pero en la primera mitad fue víctima de un par de buenas intervenciones del arquero Óscar Jiménez, quien apenas disputó su segundo duelo de liga con el América tras de la salida de Marchesín.

Jiménez mostró grandes reflejos para desviar un disparo del colombiano Felipe Pardo a los 18 y dos minutos después volvió a ser factor al rechazar un remate de cabeza del argentino Omar Tobio.

América no tuvo profundidad en el primer tiempo, en el que su mejor acción en el campo rival fue un disparo lejano del colombiano Roger Martínez, luego de que Giovani dos Santos le cedió el esférico, el cual pasó cerca del marco.

Pardo fue lo más desequilibrante del conjunto escarlata, hizo un par de desbordes por la banda derecha que sus compañeros no pudieron mandar a las redes a los 63 y 69 minutos.

En la próxima jornada del torneo, América recibe a Morelia, mientras que Toluca visita a Monterrey.